Rechtliche Hinweise

Definitionen

Kunde: jede professionelle oder fähige natürliche Person im Sinne von Artikel 1123 und nach dem Bürgerlichen Gesetzbuch oder jede juristische Person, die die Website unter diesen allgemeinen Bedingungen besucht.

Vorteile und Dienstleistungen: https://adaptation-institute.com bietet Kunden:

Inhalt: Alle Elemente, aus denen die auf der Website vorhandenen Informationen bestehen, insbesondere Texte - Bilder - Videos.

Kundeninformationen: im Folgenden als "Informationen" bezeichnet, die allen personenbezogenen Daten entsprechen, die wahrscheinlich von gehalten werden https://adaptation-institute.com für die Verwaltung Ihres Kontos, das Kundenbeziehungsmanagement sowie für analytische und statistische Zwecke.

Benutzer: Der Internetbenutzer, der über die oben genannte Site eine Verbindung herstellt.

Persönliche Informationen: „Informationen, die jede Form auch immer ermöglicht, die direkt oder indirekt die Identifizierung von Personen, an die sie anwenden“ (Artikel 4 des Gesetzes Nr 78-17 6 von Januar 1978).

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Subunternehmer“ und „sensible Daten“ haben die in der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) festgelegte Bedeutung.

Rechtliche Hinweise

1. Präsentation der Website.

 

Gemäß Artikel 6 von 2004 Juni 575 21 Gesetz 2004-XNUMX für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft ist es den Nutzern der Website klar https://deeptime.fr/ angebracht an https://adaptation-institute.com die Identität der verschiedenen Interessengruppen im Rahmen ihrer Durchführung und Überwachung:

Besitzer: Christian Clot - Explonova - 18, Rue Eugène Jumin, 75019 Paris
Publikationsmanager:

Christian Clot - https://deeptime.fr/ et Administration@adaptation-institute.com
Die offizielle Veröffentlichung ist eine natürliche Person oder eine juristische Person.
Webmaster: Idriss Naoui - webmaster@adaptation-institute.com
Gastgeber: Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genf, Schweiz
Datenschutzbeauftragter: Christian Clot - Administration@adaptation-institute.com

Dieses Modell der rechtlichen Hinweise wird von der kostenloser Generator von Orson.io angeboten

2. Nutzungsbedingungen und die angebotenen Dienste.

 

Die Website ist eine geistige Arbeit, die durch die Bestimmungen des Kodex für geistiges Eigentum und die geltenden internationalen Bestimmungen geschützt ist. Der Kunde darf die Elemente oder Werke der Website in keiner Weise für einen eigenen Teil wiederverwenden, übertragen oder für eigene Rechnung nutzen.

Verwendung der Website https://deeptime.fr/ bedeutet die volle Akzeptanz der nachfolgend beschriebenen Bedingungen. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit, die Benutzer der Site geändert werden https://deeptime.fr/ sind eingeladen, sie regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartung kann jedoch von entschieden werden https://deeptime.fr/, die sich dann bemühen, den Benutzern vor den Daten und Zeiten des Eingriffs mitzuteilen. Die Website https://deeptime.fr/ wird regelmäßig aktualisiert von https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie verpflichten sich dennoch dem Benutzer, der aufgefordert wird, so oft wie möglich darauf zu verweisen, um dies zur Kenntnis zu nehmen.

3. Beschreibung der Dienste zur Verfügung gestellt.

 

 

die Website  https://deeptime.fr/ Ziel ist es, Informationen über die gesamte Expedition des Unternehmens Human Adaptation Instite bereitzustellen.  https://adaptation-institute.com  bemüht sich, auf der Website zur Verfügung zu stellen https://deeptime.fr/ Informationen so genau wie möglich. Er kann jedoch nicht für Versehen, Ungenauigkeiten und Mängel bei der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, weder von ihm noch von den Partnern, die diese Informationen zur Verfügung stellen.

Alle auf den Websites angegebenen Informationen https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com werden nur zur Information angegeben und können sich ändern. Darüber hinaus die Informationen auf den Websites https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  ist nicht vollständig. Sie unterliegen Änderungen gegeben gemacht werden, da sie online sind.

4. Vertragliche Einschränkungen der technischen Daten.

 

 

 

 

Die Site verwendet JavaScript-Technologie. Die Website kann nicht für Sachschäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website verantwortlich gemacht werden. Darüber hinaus verpflichtet sich der Benutzer der Website, mit aktuellen Geräten, die keine Viren enthalten, und mit einem aktuellen Browser der neuesten Generation auf die Website zuzugreifen. Der Standort  https://deeptime.fr/ wird von einem Dienstleister im Hoheitsgebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) gehostet.

Ziel ist es, einen Service bereitzustellen, der die beste Erreichbarkeitsrate gewährleistet. Der Gastgeber sorgt für die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag, jeden Tag des Jahres. Es behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für den kürzestmöglichen Zeitraum zu unterbrechen, insbesondere zum Zwecke der Wartung, Verbesserung seiner Infrastrukturen, des Ausfalls seiner Infrastrukturen oder wenn die Dienste und Dienste angeblichen Datenverkehr erzeugen. Unnatürlich.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  Der Host kann nicht für den Fall einer Fehlfunktion des Internet-Netzwerks, der Telefonleitungen oder der Computer- und Telefonausrüstung verantwortlich gemacht werden, die insbesondere mit einer Überlastung des Netzwerks verbunden ist und den Zugriff auf den Server verhindert.

5. Geistiges Eigentum und Fälschung.

 

 

https://adaptation-institute.com besitzt die Rechte an geistigem Eigentum und besitzt die Rechte zur Nutzung aller auf der Website zugänglichen Elemente https://deeptime.fr/einschließlich Texte, Bilder, Grafiken, Logos, Videos, Symbole und Sounds. Jede Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von: 

https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com .

 

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines ihrer Materialien gelten als einen Verstoß darstellen und in Übereinstimmung mit L.335-2 Artikel verfolgt und folgende des geistigen Eigentum.

6. Haftungsbeschränkungen. 

 

 

https://deeptime.fr/ fungiert als Herausgeber der Website.  https://deeptime.fr/ ist verantwortlich für die Qualität und Richtigkeit der veröffentlichten Inhalte.

 

https://deeptime.fr/ kann nicht für direkte oder indirekte Schäden am Gerät des Benutzers beim Zugriff auf die Website verantwortlich gemacht werden  https://deeptime.fr/und resultiert entweder aus der Verwendung von Hardware, die nicht den in 4 angegebenen Spezifikationen entspricht, oder aus dem Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

 

https://deeptime.fr/ kann auch nicht für Folgeschäden (wie zum Beispiel einen Marktverlust oder den Verlust einer Chance) verantwortlich gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website ergeben  https://deeptime.fr/. Den Nutzern stehen interaktive Räume (Möglichkeit, Fragen im Kontaktraum zu stellen) zur Verfügung. https://deeptime.fr/ behält sich das Recht vor, an dieser Stelle veröffentlichte Inhalte, die gegen geltendes Recht in Frankreich, insbesondere die Bestimmungen zum Datenschutz, verstoßen, ohne vorherige Ankündigung zu löschen. Wo angebracht, https://deeptime.fr/  behält sich außerdem das Recht vor, die zivil- und / oder strafrechtliche Verantwortlichkeit des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, missbräuchlichen, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie ...).

7. Verwaltung von persönlichen Daten.

 

Der Kunde wird über die Vorschriften zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 sowie die Allgemeine Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) informiert ).

7.1 Verantwortlich für die Erhebung personenbezogener Daten.

Für personenbezogene Daten, die im Zusammenhang mit der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und dem Surfen auf der Website erhoben werden, ist Christian Clot für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich. https://deeptime.fr/ wird von Christian Clot, seinem gesetzlichen Vertreter, vertreten.

Als Kontrolleur der Daten, die er sammelt,https://deeptime.fr/ verpflichtet sich, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Es liegt insbesondere in der Verantwortung des Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden aus der Erhebung seiner Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen und ein Verarbeitungsregister zu führen Wirklichkeit. Jedes Mal https://deeptime.fr/ verarbeitet personenbezogene Daten,https://deeptime.fr/ ergreift alle angemessenen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Relevanz der personenbezogenen Daten in Bezug auf die Zwecke sicherzustellen, für diehttps://deeptime.fr/ behandelt sie.

7.2 Zweck der erhobenen Daten.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  verarbeiten wahrscheinlich alle oder einen Teil der Daten:

  • um die Navigation auf der Website, die Verwaltung und die Rückverfolgbarkeit der vom Benutzer bestellten Dienste und Dienste zu ermöglichen: Verbindungs- und Nutzungsdaten der Website, Rechnungsstellung, Bestellverlauf usw.
  • zur Verhinderung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spam, Hacking usw.): Computerausrüstung zum Surfen, IP-Adresse, Passwort (Hash).
  • zur Verbesserung der Navigation auf der Website: Verbindungs- und Nutzungsdaten.
  • optionale Zufriedenheitsumfragen durchzuführen  https://deeptime.fr/ : E-Mail-Adresse: administrative@adaptation-institute.com
  • Kommunikationskampagnen (SMS, Mail) durchzuführen.

https://deeptime.fr/ vermarktet Ihre personenbezogenen Daten nicht, die daher nur im Bedarfsfall oder zu statistischen Zwecken und Auswertungen verwendet werden.

7.3 Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch.

In Übereinstimmung mit den aktuellen europäischen Vorschriften können Benutzer von  https://deeptime.fr/  haben folgende Rechte:

  • Recht auf Zugang (Artikel 15 RGPD) und Berichtigung (Artikel 16 RGPD), Aktualisierung, Vollständigkeit der Benutzerdaten, Recht auf Sperrung oder Löschung persönlicher Benutzerdaten (Artikel 17 der RGPD), wenn diese ungenau, unvollständig, nicht eindeutig sind Datum oder dessen Sammlung, Verwendung, Kommunikation oder Aufbewahrung verboten ist.
  • Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen (Artikel 13-2c RGPD).
  • Recht, die Verarbeitung von Benutzerdaten einzuschränken (Artikel 18 DSGVO).
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung von Nutzerdaten (Artikel 21 DSGVO).
  • Recht auf Portabilität von Daten, die Benutzer bereitgestellt haben, wenn diese Daten aufgrund ihrer Zustimmung oder eines Vertrags einer automatisierten Verarbeitung unterliegen (Artikel 20 DSGVO).
  • Recht, das Schicksal der Benutzerdaten nach ihrem Tod zu definieren und zu wählen, an wen https://deeptime.fr/ muss seine Daten an einen zuvor benannten Dritten weitergeben (oder nicht).

Sobald  https://deeptime.fr/ ist sich des Todes eines Benutzers bewusst und mangels Anweisung von ihm, https://deeptime.fr/  verpflichtet sich, ihre Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Speicherung ist zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie https://deeptime.fr/ verwendet ihre persönlichen Daten, wenn sie diese korrigieren oder ihrer Verarbeitung widersprechen möchten, kann der Benutzer Kontakt aufnehmen https://deeptime.fr/ schriftlich an folgende Adresse:

Christian Clot - Datenschutzbeauftragter
Explonova 18, Rue Eugène Jumin, 75019 Paris.  

In diesem Fall muss der Benutzer die persönlichen Daten angeben, die er möchte https://deeptime.fr/  Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung durch Identifizierung mit einer Kopie eines Ausweises (Personalausweis oder Reisepass).

Anträge auf Löschung personenbezogener Daten unterliegen den auferlegten Verpflichtungen  https://deeptime.fr/ gesetzlich, insbesondere im Hinblick auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich Benutzer von https://deeptime.fr/ kann eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden einreichen, insbesondere bei der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Nichtübermittlung personenbezogener Daten.

https://deeptime.fr/ verzichtet darauf, die über seine Kunden gesammelten Informationen in ein Land außerhalb der Europäischen Union zu verarbeiten, zu hosten oder zu übertragen, das von der Europäischen Kommission als "ungeeignet" anerkannt wurde, ohne den Kunden zuvor zu informieren. Jedoch, https://deeptime.fr/ Es bleibt frei, seine technischen und kommerziellen Subunternehmer unter der Bedingung zu wählen, dass sie ausreichende Garantien hinsichtlich der Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD: Nr. 2016-679) bieten.

https://deeptime.fr/ verpflichtet sich, alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit von Informationen zu gewährleisten und insbesondere um diese nicht an unbefugte Personen weiterzugeben. Wenn jedoch ein Vorfall, der die Integrität oder Vertraulichkeit von Kundeninformationen beeinträchtigt, zur Kenntnis gebracht wird https://deeptime.fr/ Letzterer muss den Kunden so schnell wie möglich informieren und die ergriffenen Korrekturmaßnahmen mitteilen. Andernfalls  https://deeptime.fr/ sammelt keine "sensiblen Daten".

Die personenbezogenen Daten des Nutzers können von Tochterunternehmen von verarbeitet werden  https://deeptime.fr/ und Subunternehmer (Dienstleister), ausschließlich für die Zwecke dieser Richtlinie.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Zuschreibungen und für die oben genannten Zwecke haben die Hauptpersonen wahrscheinlich Zugang zu den Daten der Nutzer von https://deeptime.fr/ sind hauptsächlich die Vertreter unseres Kundendienstes.

8. Benachrichtigung über Vorfälle.

 

 

Unabhängig davon, wie sehr Sie sich bemühen, ist keine Methode zur Übertragung über das Internet und keine Methode zur elektronischen Speicherung vollständig sicher. Wir können daher keine absolute Sicherheit garantieren. Wenn wir Kenntnis von einer Sicherheitsverletzung erhalten, werden wir betroffene Benutzer benachrichtigen, damit diese geeignete Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir verpflichten uns, unsere Kunden umfassend über alle Fragen im Zusammenhang mit der Sicherheit ihres Kontos zu informieren und ihnen alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die erforderlich sind, um sie bei der Erfüllung ihrer eigenen behördlichen Verpflichtungen zu unterstützen Berichterstattung.

Ohne das Wissen des Benutzers werden keine persönlichen Daten des Benutzers der Website https://deeptime.fr/  wird ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinen Support an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Erlösung  https://deeptime.fr/  und seine Rechte würden die Übermittlung solcher Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der seinerseits die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten in Bezug auf den Benutzer der Website erhalten würde https://deeptime.fr/.

8.1. Sicherheit.

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und persönlicher Gesundheitsdaten zu gewährleisten, https://deeptime.fr/ Verwendet Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewall, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Kennwort geschützt sind.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten https://deeptime.fr/ Ergreifen Sie alle angemessenen Maßnahmen, um sich vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

9. Hypertext-Links zu „Cookies“ und „Tags“ im Internet.

 

 

am Standort  https://deeptime.fr/ enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von eingerichtet wurden https://deeptime.fr/. jedoch  https://deeptime.fr/ hat keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen, und übernimmt folglich keine Verantwortung für diese Tatsache.

Sofern Sie Cookies nicht deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website sie verwenden kann. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos deaktivieren, indem Sie die Deaktivierungsoptionen verwenden, die Ihnen angeboten und unten aufgeführt werden, da Sie wissen, dass dies den Zugriff auf alle oder einen Teil der von der Website angebotenen Dienste beeinträchtigen oder verhindern kann.

9.1. "COOKIES"

Ein „Cookie“ ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und im Terminal des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden „Cookies“). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Es besteht keine Gefahr, dass Cookies das Terminal des Benutzers beschädigen.

https://deeptime.fr/ wird wahrscheinlich die Informationen des Benutzers über seinen Besuch auf der Website verarbeiten, wie z. B. die konsultierten Seiten und die durchgeführten Suchvorgänge. Diese Informationen ermöglichen https://deeptime.fr/ verbessern Sie den Inhalt der Website, die Navigation des Benutzers.

Cookies, die die Navigation und / oder die Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste erleichtern, können vom Benutzer so konfiguriert werden, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, damit Cookies im Terminal gespeichert werden oder im Gegenteil , dass sie entweder systematisch oder nach Angaben ihres Emittenten abgelehnt werden. Der Benutzer kann seine Browsersoftware auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit die Annahme oder Ablehnung von Cookies angeboten wird, bevor ein Cookie wahrscheinlich in seinem Terminal gespeichert wird. https://deeptime.fr/ informiert den Benutzer darüber, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seines Browsers verfügbar sind.

Wenn der Benutzer die Registrierung von Cookies in seinem Terminal oder Browser ablehnt oder die dort registrierten Cookies löscht, wird der Benutzer darüber informiert, dass das Surfen und die Erfahrung auf der Website möglicherweise eingeschränkt sind. Dies könnte auch der Fall sein, wenn https://deeptime.fr/ oder einer seiner Dienstanbieter kann aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Terminal verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem das Terminal anscheinend mit dem Internet verbunden ist, nicht erkennen.

Wo angebracht, https://deeptime.fr/ lehnt jede Verantwortung für die Konsequenzen ab, die sich aus der Beeinträchtigung des Funktionierens der Website und der von möglicherweise vorgeschlagenen Dienste ergeben https://deeptime.fr/ , resultierend aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer (ii) der Unmöglichkeit für https://deeptime.fr/ Registrieren Sie sich oder konsultieren Sie die Cookies, die aufgrund der Wahl des Benutzers für deren Betrieb erforderlich sind. Für die Verwaltung von Cookies und die Auswahlmöglichkeiten des Benutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem angegeben wird, wie der Benutzer seine Wünsche für Cookies ändern kann.

Der Benutzer kann jederzeit die Wahl treffen, seine Wünsche in Bezug auf Cookies auszudrücken und zu ändern. https://deeptime.fr/ kann auch die Dienste externer Anbieter nutzen, um die in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu sammeln und zu verarbeiten.

Schließlich klicken Sie auf die Symbole für die sozialen Netzwerke Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus auf der Website von https://deeptime.fr/  oder in seiner mobilen Anwendung und wenn der Benutzer die Speicherung von Cookies akzeptiert hat, indem er weiterhin auf der Website oder der mobilen Anwendung von surft  https://deeptime.fr/, Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus können auch Cookies auf Ihren Geräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) platzieren.

Diese Arten von Cookies werden nur dann auf Ihren Terminals abgelegt, wenn Sie diesen zustimmen, indem Sie Ihre Navigation auf der Website oder der mobilen Anwendung von fortsetzen https://deeptime.fr/. Der Nutzer kann jedoch jederzeit seine Zustimmung zu überdenken https://deeptime.fr/ legt diese Art von Cookies ab.

Artikel 9.2. INTERNET-TAGS.

https://deeptime.fr/ kann gelegentlich Internet-Tags (auch als „Tags“ oder Action Tags, GIF zu einem Pixel, transparente GIFs, klare GIFs und GIF eins nach dem anderen) und stellen Sie sie durch einen Fachpartner-Analyse verwenden Das Web befindet sich wahrscheinlich in einem fremden Land (und speichert daher die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Benutzers).

Diese Tags werden sowohl in Online-Anzeigen platziert, mit denen Benutzer auf die Site zugreifen können, als auch auf den verschiedenen Seiten der Site.  

Diese Technologie ermöglicht https://deeptime.fr/ um die Antworten der Besucher auf die Site und die Wirksamkeit ihrer Aktionen zu bewerten (z. B. wie oft eine Seite geöffnet und die Informationen abgerufen wurden) sowie die Nutzung dieser Site durch den Benutzer.

Der externe Anbieter kann über diese Tags Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln und Berichte über die Aktivität der Website erstellen, um die Aufmerksamkeit des Nutzers auf sich zu ziehen  https://deeptime.fr/ und andere mit der Nutzung und dem Internet verbundene Dienstleistungen erbringen.

10. Geltendes Recht und Gerichtsstand.

 

 

Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Websites https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com  unterliegt französischem Recht. Außer in Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, wird die ausschließliche Zuständigkeit den zuständigen Gerichten von Paris übertragen.

 

DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish
Twitter
Besuchen Sie uns
Follow Me
Youtube
 LinkedIn
Teilen
Instagram
Fehler: Inhalt ist geschützt !!