Aviso legal

definiciones

Cliente: cualquier profesional o persona física capacitada en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visite el sitio, sujeto a estas condiciones generales.

Beneficios y servicios: https://adaptation-institute.com proporciona a los clientes:

Contenido: todos los elementos que constituyen la información presente en el sitio, en particular textos - imágenes - videos.

Información del cliente: en adelante, "Información (s)" que corresponde a todos los datos personales que probablemente estén en poder de https://adaptation-institute.com para su gestión de cuentas, gestión de relaciones con clientes y para análisis y estadísticas.

Usuario: el usuario de Internet que se conecta, utilizando el sitio antes mencionado.

Información personal: "información que permite a cualquier forma, directa o indirectamente, la identificación de los individuos a los que se aplica" (artículo 4 78 de la Ley N-17 6 1978 a partir de enero).

Los términos “datos personales”, “interesado”, “subcontratista” y “datos sensibles” tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

Aviso legal

1. Presentación del sitio web.

 

Según el artículo 6 de la Ley N ° 2004-575 del 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web https://deeptime.fr/ adjunto a https://adaptation-institute.com la identidad de los diversos grupos de interés como parte de su implementación y monitoreo:

Propietario: Christian Clot - Explonova - 18, rue Eugène Jumin, 75019 París
Responsable de la publicación:

Christian Clot - https://deeptime.fr/ et Administration@adaptation-institute.com
La publicación oficial es una persona física o una persona jurídica.
Webmaster: Idriss Naoui - webmaster@adaptation-institute.com
Anfitrión: Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Ginebra, Suiza
Delegado de Protección de Datos: Christian Clot - Administration@adaptation-institute.com

Este modelo de avisos legales es propuesto por la generador gratuito ofrecido por Orson.io

2. Condiciones de uso y los servicios ofrecidos.

 

El sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables. El cliente no puede de ninguna manera reutilizar, transferir o explotar por su propia cuenta la totalidad o parte de los elementos u obras del sitio.

El uso del sitio https://deeptime.fr/ implica la plena aceptación de los términos y condiciones que se describen a continuación. Estos términos de uso pueden ser modificadas en cualquier momento, los usuarios del sitio https://deeptime.fr/ están invitados a consultar con regularidad.

Este sitio web es normalmente accesible para los usuarios en todo momento. Sin embargo, una interrupción por mantenimiento técnico puede ser decidida por https://deeptime.fr/, que luego se esforzará por comunicarse con los usuarios antes de las fechas y horas de la intervención. El sitio web https://deeptime.fr/ se actualiza regularmente por https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com. Del mismo modo, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: sin embargo, se imponen al usuario que está invitado a consultarlo con la mayor frecuencia posible para tomar nota de ello.

3. Descripción de los servicios prestados.

 

 

la página web  https://deeptime.fr/ tiene como objetivo proporcionar información sobre toda la expedición dedicada de la empresa Human Adaptation Instite.  https://adaptation-institute.com  se esfuerza por proporcionar en el sitio https://deeptime.fr/ información lo más precisa posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, imprecisiones y deficiencias en la actualización, ya sea por parte de ellos o de terceros asociados que brindan esta información.

Toda la información indicada en los sitios https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com se proporcionan solo a título informativo y están sujetos a cambios. Además, la información de los sitios https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  no son exhaustivos. Se les da sujeta a cambios que se están realizando, ya que son en línea.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

 

 

 

 

El sitio utiliza tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando equipos recientes, que no contengan virus y con un navegador actualizado de última generación. El sitio  https://deeptime.fr/ está alojado por un proveedor de servicios en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679).

El objetivo es brindar un servicio que garantice la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho a interrumpir el servicio de alojamiento durante los períodos de tiempo más breves posibles, en particular con fines de mantenimiento, mejora de su infraestructura, avería de su infraestructura o si los servicios y servicios generan tráfico reputado.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  así como el anfitrión no se hace responsable en caso de mal funcionamiento de la red de Internet, líneas telefónicas o equipos informáticos y telefónicos vinculados en particular a la congestión de la red que impide el acceso al servidor.

5. La propiedad intelectual y la falsificación.

 

 

https://adaptation-institute.com posee los derechos de propiedad intelectual y los derechos de uso de todos los elementos accesibles en el sitio web https://deeptime.fr/, incluidos textos, imágenes, gráficos, logotipos, videos, iconos y sonidos. Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o proceso utilizado, está prohibida sin la autorización previa y por escrito de: 

https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com .

 

Cualquier uso no autorizado del sitio o cualquiera de sus materiales se considerará como una infracción y perseguida de conformidad con los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad. 

 

 

https://deeptime.fr/ actúa como editor del sitio.  https://deeptime.fr/ es responsable de la calidad y veracidad del contenido que publica.

 

https://deeptime.fr/ no se hace responsable de los daños directos e indirectos causados ​​al equipo del usuario al acceder al sitio web  https://deeptime.fr/y que resulta del uso de hardware que no cumple con las especificaciones especificadas en 4, o de la ocurrencia de un error o incompatibilidad.

 

https://deeptime.fr/ tampoco puede ser considerado responsable por daños indirectos (como pérdida de mercado o pérdida de oportunidades) como resultado del uso del sitio  https://deeptime.fr/. Los espacios interactivos (posibilidad de hacer preguntas en el espacio de contacto) están disponibles para los usuarios. https://deeptime.fr/ se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que contravenga la ley aplicable en Francia, especialmente las disposiciones sobre protección de datos. Llegado el caso, https://deeptime.fr/  también se reserva el derecho de impugnar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, en particular en el caso de un mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, cualquiera sea el medio utilizado (texto, fotografía, etc.).

7. Gestión de los datos personales.

 

Se informa al cliente de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley de 21 de junio de 2014 de confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos del 06 de agosto de 2004 así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679 ).

7.1 Responsable de la recopilación de datos personales.

Para los datos personales recopilados en el contexto de la creación de la cuenta personal del usuario y la navegación por el sitio, la persona responsable del procesamiento de los datos personales es Christian Clot. https://deeptime.fr/ está representado por Christian Clot, su representante legal.

Como el controlador de datos que recopila,https://deeptime.fr/ se compromete a respetar el marco de las disposiciones legales vigentes. En particular, es responsabilidad del cliente establecer los fines del procesamiento de sus datos, proporcionar a sus clientes potenciales y clientes, a partir de la recopilación de sus consentimientos, información completa sobre el procesamiento de sus datos personales y mantener un registro de procesamiento. realidad. Cada vez que https://deeptime.fr/ procesa datos personales,https://deeptime.fr/ toma todas las medidas razonables para garantizar la exactitud y relevancia de los datos personales con respecto a los fines para los quehttps://deeptime.fr/ los procesa.

7.2 Finalidad de los datos recogidos.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  es probable que procesen la totalidad o parte de los datos:

  • para permitir la navegación en el sitio, la gestión y trazabilidad de los servicios y servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del sitio, facturación, historial de pedidos, etc.
  • para prevenir y luchar contra el fraude informático (spam, piratería, etc.): equipos informáticos utilizados para la navegación, dirección IP, contraseña (hash).
  • para mejorar la navegación en el sitio: datos de conexión y uso.
  • para realizar encuestas de satisfacción opcionales en  https://deeptime.fr/ : dirección de correo electrónico: administración@adaptation-institute.com
  • para realizar campañas de comunicación (sms, mail).

https://deeptime.fr/ no comercializa sus datos personales que, por lo tanto, solo se usan por necesidad o con fines estadísticos y de análisis.

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición.

De acuerdo con la normativa europea vigente, los usuarios de  https://deeptime.fr/  tiene los siguientes derechos:

  • derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos del usuario, derecho a bloquear o borrar los datos personales del usuario (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, fuera de fecha, o cuya recogida, uso, comunicación o conservación esté prohibida.
  • derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD).
  • derecho a limitar el procesamiento de los datos del usuario (artículo 18 GDPR).
  • derecho a oponerse al tratamiento de los datos del usuario (artículo 21 del RGPD).
  • derecho a la portabilidad de los datos que los usuarios hayan facilitado, cuando estos datos sean objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 RGPD).
  • derecho a definir el destino de los datos de los usuarios después de su muerte y a elegir a quién https://deeptime.fr/ deberá comunicar (o no) sus datos a un tercero que previamente habrá designado.

Desde que  https://deeptime.fr/ tiene conocimiento de la muerte de un usuario y, en ausencia de instrucciones de él, https://deeptime.fr/  se compromete a destruir sus datos, excepto si su conservación resulta necesaria para fines probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el usuario quiere saber cómo https://deeptime.fr/ utiliza sus datos personales, si desea rectificarlos u oponerse a su tratamiento, el usuario puede contactar https://deeptime.fr/ por escrito a la siguiente dirección:

Christian Clot - DPO
Explonova 18, rue Eugène Jumin, 75019 París.  

En este caso, el usuario deberá indicar los datos personales que le gustaría https://deeptime.fr/  corrige, actualiza o elimina, identificándose precisamente con una copia de un documento de identidad (documento de identidad o pasaporte).

Las solicitudes de supresión de datos personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a  https://deeptime.fr/ por ley, en particular en lo que respecta a la conservación o archivo de documentos. Finalmente, los usuarios de https://deeptime.fr/ puede presentar una queja ante las autoridades de supervisión y, en particular, ante la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 No comunicación de datos personales.

https://deeptime.fr/ se abstiene de procesar, alojar o transferir la información recopilada sobre sus clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocido como "inadecuado" por la Comisión Europea sin antes informar al cliente. Sin embargo, https://deeptime.fr/ queda libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales a condición de que presente garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679).

https://deeptime.fr/ se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la información y en particular que no sea comunicada a personas no autorizadas. Sin embargo, si un incidente que afecta la integridad o la confidencialidad de la información del cliente se informa a https://deeptime.fr/ , este último deberá informar al cliente lo antes posible e informarle de las medidas correctoras adoptadas. Por otro lado  https://deeptime.fr/ no recopila ningún "dato sensible".

Los datos personales del usuario pueden ser procesados ​​por subsidiarias de  https://deeptime.fr/ y subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para las finalidades antes mencionadas, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los usuarios de https://deeptime.fr/ son principalmente nuestros agentes de servicio al cliente.

8. Notificación de incidentes.

 

 

No importa cuánto lo intente, ningún método de transmisión a través de Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si nos damos cuenta de una violación de seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir con sus propias obligaciones normativas con respecto a la presentación de informes.

No hay información personal del usuario del sitio. https://deeptime.fr/  no se publica sin el conocimiento del usuario, se intercambia, transfiere, asigna o vende en ningún medio a terceros. Solo el supuesto de la redención de  https://deeptime.fr/  y sus derechos permitirían la transmisión de dicha información al posible comprador, quien a su vez tendría la misma obligación de almacenar y modificar datos con respecto al usuario del sitio https://deeptime.fr/.

8.1. Seguridad.

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales y los datos de salud personales, https://deeptime.fr/ utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewalls, seudonimización, cifrado y contraseña.

Al procesar datos personales, https://deeptime.fr/ toma todas las medidas razonables para protegerlos de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

9. Enlaces de hipertexto de "cookies" y "etiquetas" de Internet.

 

 

web oficial  https://deeptime.fr/ contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, configurados con el permiso de https://deeptime.fr/. Sin embargo,  https://deeptime.fr/ no tiene la posibilidad de verificar el contenido de los sitios así visitados y, en consecuencia, no asume ninguna responsabilidad por este hecho.

A menos que decida deshabilitar las cookies, acepta que el sitio puede usarlas. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento, de forma gratuita, utilizando las opciones de desactivación que se le ofrecen y recordadas a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir la accesibilidad a todos o parte de los servicios ofrecidos por el sitio.

9.1. "GALLETAS"

Una "cookie" es un pequeño archivo de información enviado al navegador del usuario y guardado en el terminal del usuario (por ejemplo: computadora, teléfono inteligente), (en adelante, "Cookies"). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del usuario, el proveedor de servicios de Internet del usuario, el sistema operativo del usuario y la fecha y hora de acceso. No existe riesgo de que las cookies dañen el terminal del usuario.

https://deeptime.fr/ es probable que procese la información del usuario relativa a su visita al sitio, como las páginas consultadas, las búsquedas realizadas. Esta información permite https://deeptime.fr/ para mejorar el contenido del sitio, la navegación del usuario.

Cookies que facilitan la navegación y / o la prestación de los servicios que ofrece el sitio, el usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea aceptarlas o no para que las cookies se guarden en el terminal o, por el contrario, , que son rechazados, ya sea de forma sistemática o según su emisor. El usuario también puede configurar el software de su navegador para que la aceptación o rechazo de cookies le sean ofrecidas de vez en cuando, antes de que sea probable que se guarde una cookie en su terminal. https://deeptime.fr/ informa al usuario que, en este caso, es posible que no todas las funcionalidades de su software de navegación estén disponibles.

Si el usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o su navegador, o si el usuario elimina las registradas allí, se informa al usuario que su navegación y su experiencia en el Sitio pueden ser limitadas. Este también podría ser el caso cuando https://deeptime.fr/ o uno de sus proveedores de servicios no puede reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, el idioma y la configuración de visualización o el país desde el cual el terminal parece estar conectado a Internet.

Llegado el caso, https://deeptime.fr/ declina toda responsabilidad por las consecuencias vinculadas al funcionamiento degradado del Sitio y los servicios posiblemente ofrecidos por https://deeptime.fr/ , resultante (i) del rechazo de Cookies por parte del Usuario (ii) de la imposibilidad de https://deeptime.fr/ para guardar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. Para la gestión de Cookies y las elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que le permitirá saber cómo el Usuario puede modificar sus deseos con respecto a las Cookies.

En cualquier momento, el Usuario puede elegir expresar y modificar sus deseos en términos de Cookies. https://deeptime.fr/ También puede utilizar los servicios de proveedores externos para ayudarlo a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

Finalmente, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio de https://deeptime.fr/  o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar navegando por el Sitio web o la aplicación móvil de  https://deeptime.fr/, Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también pueden colocar cookies en sus dispositivos (computadora, tableta, teléfono móvil).

Estos tipos de cookies solo se colocan en sus terminales si usted da su consentimiento, al continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de https://deeptime.fr/. Sin embargo, en cualquier momento, el Usuario puede retirar su consentimiento al hecho de que https://deeptime.fr/ deposita este tipo de cookies.

Artículo 9.2. ETIQUETAS DE INTERNET.

https://deeptime.fr/ ocasionalmente puede usar balizas de Internet (también llamadas "etiquetas" o etiquetas de acción, GIF de un píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlos a través de un socio especialista en análisis Es probable que la web esté (y, por lo tanto, almacene la información correspondiente, incluida la dirección IP del usuario) en un país extranjero.

Estas etiquetas se colocan tanto en anuncios en línea que permiten a los usuarios acceder al Sitio como en las distintas páginas del mismo.  

Esta tecnología permite https://deeptime.fr/ para evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la efectividad de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso de este Sitio por parte del Usuario.

El proveedor de servicios externo posiblemente puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y otros sitios web que utilizan estas etiquetas, compilar informes sobre la actividad del Sitio para la atención de  https://deeptime.fr/ y proporcionar otros servicios relacionados con su uso e Internet.

10. Ley aplicable y jurisdicción.

 

 

Cualquier disputa relacionada con el uso de los sitios. https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com  está sujeto a la ley francesa. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva se atribuye a los tribunales competentes de París.

 

DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish
Twitter
Visítanos
Sígueme
YouTube
LinkedIn
Compartir
Instagram
error: Contenido está protegido !!