Note legali

definizioni

Cliente: qualsiasi professionista o persona fisica capace ai sensi degli articoli 1123 e seguenti del codice civile, o persona giuridica, che visita il sito, oggetto delle presenti condizioni generali.

Benefici e servizi: https://adaptation-institute.com fornisce ai clienti:

Contenuto: tutti gli elementi costitutivi delle informazioni presenti nel sito, in particolare testi - immagini - video.

Informazioni sul cliente: di seguito denominate "Informazioni" che corrispondono a tutti i dati personali che possono essere detenuti da https://adaptation-institute.com per la gestione dell'account, la gestione delle relazioni con i clienti e per analisi e statistiche.

Utente: l'utente Internet che si connette, utilizzando il suddetto sito.

Informazioni personali: "le informazioni che consente a qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l'identificazione degli individui a cui si applicano" (art 4 della legge n 78-17 6 da gennaio 1978).

I termini "dati personali", "soggetto interessato", "subappaltatore" e "dati sensibili" hanno il significato definito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679)

Note legali

1. Presentazione del sito Web.

 

Ai sensi dell'articolo 6 della legge n. 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, gli utenti del sito Web sono informati https://deeptime.fr/ allegato a https://adaptation-institute.com l'identità dei vari stakeholder come parte della sua implementazione e monitoraggio:

Proprietario: Christian Clot - Explonova - 18, rue Eugène Jumin, 75019 Parigi
Responsabile della pubblicazione:

Christian Clot - https://deeptime.fr/ et amministrazione@adaptation-institute.com
La pubblicazione ufficiale è una persona fisica o una persona giuridica.
Webmaster: Idriss Naoui - webmaster@adaptation-institute.com
Ospite: Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Ginevra, Svizzera
Responsabile della protezione dei dati: Christian Clot - amministrazione@adaptation-institute.com

Questo modello di note legali è proposto dal generatore gratuito offerto da Orson.io

2. Condizioni di utilizzo ed i servizi offerti.

 

Il sito è un'opera della mente protetta dalle disposizioni del Codice della proprietà intellettuale e dai regolamenti internazionali applicabili. Il cliente non può in alcun modo riutilizzare, trasferire o sfruttare per proprio conto tutti o parte degli elementi o delle opere del sito.

Utilizzo del sito https://deeptime.fr/ implica la piena accettazione dei termini e delle condizioni di seguito descritte. Queste condizioni di utilizzo possono essere modificate in qualsiasi momento, gli utenti del sito https://deeptime.fr/ sono invitati a consultare regolarmente.

Questo sito Web è normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento. Un'interruzione dovuta alla manutenzione tecnica può tuttavia essere decisa da https://deeptime.fr/, che tenterà quindi di comunicare agli utenti prima delle date e degli orari dell'intervento. Il sito web https://deeptime.fr/ viene aggiornato regolarmente da https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com. Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento: si applicano tuttavia all'utente che è invitato a fare riferimento a loro il più spesso possibile per prenderne atto.

3. Descrizione dei servizi forniti.

 

 

il sito web  https://deeptime.fr/ si propone di fornire informazioni sull'intera spedizione dedicata della società Human Adaptation Instite.  https://adaptation-institute.com  si impegna a fornire sul sito https://deeptime.fr/ informazioni il più precise possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per omissioni, inesattezze e carenze nell'aggiornamento, da parte loro o di partner terzi che forniscono tali informazioni.

Tutte le informazioni indicate nei siti https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com sono forniti solo a scopo informativo e sono soggetti a modifiche. Inoltre, le informazioni sui siti https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  non sono esaustivi. Sono dati soggetti a modifiche che sono fatti dal momento che sono in linea.

4. limitazioni contrattuali sui dati tecnici.

 

 

 

 

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali legati all'uso del sito. Inoltre, l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, che non contengano virus e con un browser aggiornato di ultima generazione. Il sito  https://deeptime.fr/ è ospitato da un fornitore di servizi nel territorio dell'Unione Europea in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679).

L'obiettivo è fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L'host garantisce la continuità del proprio servizio 24 ore su 24, tutti i giorni dell'anno. Si riserva tuttavia il diritto di interrompere il servizio di hosting per il più breve tempo possibile, in particolare a fini di manutenzione, miglioramento delle sue infrastrutture, guasto delle sue infrastrutture o se i servizi e servizi generano traffico reputato.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  così come l'host non può essere ritenuto responsabile in caso di malfunzionamento della rete Internet, delle linee telefoniche o delle apparecchiature informatiche e telefoniche legate in particolare alla congestione della rete che impedisce l'accesso al server.

5. La proprietà intellettuale e la contraffazione.

 

 

https://adaptation-institute.com possiede i diritti di proprietà intellettuale e detiene i diritti di utilizzo di tutti gli elementi accessibili sul sito web https://deeptime.fr/, inclusi testi, immagini, grafici, loghi, video, icone e suoni. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque sia il mezzo o processo utilizzato, è vietata senza la preventiva autorizzazione scritta di: 

https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com .

 

Qualsiasi utilizzo non autorizzato del sito o di uno dei suoi materiali sarà considerato come una violazione e perseguito ai sensi degli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale.

6. Limitazione di responsabilità. 

 

 

https://deeptime.fr/ funge da editore del sito.  https://deeptime.fr/ è responsabile della qualità e della veridicità del contenuto che pubblica.

 

https://deeptime.fr/ non può essere ritenuto responsabile per danni diretti e indiretti causati all'apparecchiatura dell'utente durante l'accesso al sito Web  https://deeptime.fr/e risultante dall'uso di hardware che non soddisfa le specifiche specificate in 4, o dall'occorrenza di un bug o incompatibilità.

 

https://deeptime.fr/ non può inoltre essere ritenuto responsabile per danni indiretti (come perdita di mercato o perdita di opportunità) derivanti dall'uso del sito  https://deeptime.fr/. Gli spazi interattivi (possibilità di porre domande nell'area di contatto) sono disponibili per gli utenti. https://deeptime.fr/ si riserva il diritto di eliminare, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che violerebbe la legge applicabile in Francia, in particolare le disposizioni relative alla protezione dei dati. Se applicabile, https://deeptime.fr/  si riserva inoltre il diritto di contestare la responsabilità civile e / o penale dell'utente, in particolare in caso di messaggio razzista, offensivo, diffamatorio o pornografico, qualunque sia il mezzo utilizzato (testo, fotografia, ecc.).

7. Gestione dei dati personali.

 

Il cliente è informato delle norme in materia di comunicazione di marketing, la legge del 21 giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, la legge sulla protezione dei dati del 06 agosto 2004 nonché il regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679 ).

7.1 Responsabile della raccolta dei dati personali.

Per i dati personali raccolti nell'ambito della creazione dell'account personale dell'utente e della navigazione nel sito, il responsabile del trattamento dei dati personali è Christian Clot. https://deeptime.fr/ è rappresentata da Christian Clot, suo legale rappresentante.

Come responsabile del trattamento dei dati che raccoglie,https://deeptime.fr/ si impegna a rispettare il quadro delle disposizioni legali in vigore. È in particolare responsabilità del cliente stabilire le finalità del trattamento dei propri dati, fornire ai propri potenziali clienti e clienti, dalla raccolta dei loro consensi, informazioni complete sul trattamento dei propri dati personali e mantenere un registro del trattamento. realtà. Ogni volta https://deeptime.fr/ tratta i dati personali,https://deeptime.fr/ adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l'accuratezza e la pertinenza dei dati personali rispetto alle finalità per le qualihttps://deeptime.fr/ li elabora.

7.2 Finalità dei dati raccolti.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  è probabile che elaborino tutti o parte dei dati:

  • per consentire la navigazione sul sito, la gestione e la tracciabilità dei servizi e dei servizi ordinati dall'utente: dati di connessione e utilizzo del sito, fatturazione, storico ordini, ecc.
  • prevenire e combattere le frodi informatiche (spamming, hacking, ecc.): apparecchiature informatiche utilizzate per la navigazione, indirizzo IP, password (hash).
  • per migliorare la navigazione nel sito: dati di connessione e di utilizzo.
  • condurre sondaggi di soddisfazione opzionali su  https://deeptime.fr/ : indirizzo e-mail: administration@adaptation-institute.com
  • per realizzare campagne di comunicazione (sms, mail).

https://deeptime.fr/ non commercializza i tuoi dati personali che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per scopi statistici e di analisi.

7.3 Diritto di accesso, rettifica e opposizione.

In conformità con le attuali normative europee, gli utenti di  https://deeptime.fr/  avere i seguenti diritti:

  • diritto di accesso (articolo 15 RGPD) e rettifica (articolo 16 RGPD), aggiornamento, completezza dei dati dell'utente, diritto di blocco o cancellazione dei dati personali dell'utente (articolo 17 del RGPD), quando sono inesatti, incompleti, equivoci, fuori data, o la cui raccolta, utilizzo, comunicazione o conservazione è vietata.
  • diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (articolo 13-2c RGPD).
  • diritto alla limitazione del trattamento dei dati dell'utente (articolo 18 GDPR).
  • diritto di opporsi al trattamento dei dati dell'utente (articolo 21 GDPR).
  • diritto alla portabilità dei dati che gli utenti hanno fornito, quando tali dati sono soggetti a trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (articolo 20 GDPR).
  • diritto di definire il destino dei dati degli utenti dopo la loro morte e di scegliere a chi https://deeptime.fr/ deve comunicare (o meno) i propri dati a un soggetto terzo da lui preventivamente designato.

Non appena  https://deeptime.fr/ è a conoscenza della morte di un utente e in assenza di istruzioni da parte sua, https://deeptime.fr/  si impegna a distruggere i loro dati, tranne se la loro conservazione si rivela necessaria a fini probativi o per soddisfare un obbligo legale.

Se l'utente vuole sapere come https://deeptime.fr/ utilizza i propri dati personali, qualora desiderasse rettificarli o opporsi al loro trattamento, l'utente può contattare https://deeptime.fr/ per iscritto al seguente indirizzo:

Christian Clot - DPO
Explonova 18, rue Eugène Jumin, 75019 Parigi.  

In questo caso, l'utente deve indicare i dati personali che desidera https://deeptime.fr/  corregge, aggiorna o elimina, identificandoti con precisione con una copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei dati personali saranno soggette agli obblighi imposti  https://deeptime.fr/ per legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti. Infine, gli utenti di https://deeptime.fr/ può presentare un reclamo alle autorità di controllo, in particolare al CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Mancata comunicazione dei dati personali.

https://deeptime.fr/ si astiene dall'elaborare, ospitare o trasferire le informazioni raccolte sui propri clienti in un paese situato al di fuori dell'Unione Europea o riconosciuto come "non idoneo" dalla Commissione Europea senza aver prima informato il cliente. Tuttavia, https://deeptime.fr/ resta libera di scegliere i propri subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che presenti sufficienti garanzie rispetto ai requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n ° 2016-679).

https://deeptime.fr/ si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle informazioni e in particolare che non siano comunicate a persone non autorizzate. Tuttavia, se viene portato all'attenzione di https://deeptime.fr/ , quest'ultimo deve informare quanto prima il cliente e informarlo delle misure correttive intraprese. altrimenti  https://deeptime.fr/ non raccoglie alcun "dato sensibile".

I dati personali dell'utente possono essere trattati da società controllate da  https://deeptime.fr/ e subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente al fine di raggiungere gli scopi di questa politica.

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra indicate, i principali soggetti suscettibili di avere accesso ai dati degli utenti di https://deeptime.fr/ sono principalmente i nostri agenti del servizio clienti.

8. Notifica dell'incidente.

 

 

Non importa quanto ci provi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire una sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, a livello nazionale o europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account ea fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a rispettare i propri obblighi normativi in ​​materia di segnalazione.

Nessuna informazione personale dell'utente del sito https://deeptime.fr/  viene pubblicato all'insaputa dell'utente, scambiato, trasferito, assegnato o venduto su qualsiasi mezzo a terzi. Solo l'assunzione di redenzione di  https://deeptime.fr/  e i suoi diritti consentirebbero la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che a sua volta avrebbe avuto lo stesso obbligo di archiviare e modificare i dati rispetto all'utente del sito https://deeptime.fr/.

8.1. Sicurezza.

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e dei dati sanitari personali, https://deeptime.fr/ utilizza reti protette da dispositivi standard quali firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password.

Durante il trattamento dei dati personali, https://deeptime.fr/ prende tutte le misure ragionevoli per proteggerle da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.

9. Collegamenti ipertestuali "cookie" e "tag" di Internet.

 

 

sito web  https://deeptime.fr/ contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, impostati con l'autorizzazione di https://deeptime.fr/. Tuttavia,  https://deeptime.fr/ non ha la possibilità di verificare i contenuti dei siti così visitati e di conseguenza non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

A meno che tu non decida di disabilitare i cookie, acconsenti che il sito possa utilizzarli. Puoi disattivare questi cookie in qualsiasi momento, gratuitamente, utilizzando le opzioni di disattivazione che ti vengono offerte e richiamate di seguito, sapendo che ciò potrebbe ridurre o impedire l'accessibilità a tutti o parte dei servizi offerti dal sito.

9.1. "Cookie"

Un “cookie” è un piccolo file di informazioni inviato al browser dell'utente e salvato nel terminale dell'utente (es: computer, smartphone), (di seguito “Cookie”). Questo file include informazioni quali il nome di dominio dell'utente, il provider di servizi Internet dell'utente, il sistema operativo dell'utente e la data e l'ora di accesso. Non vi è alcun rischio che i cookie danneggino il terminale dell'utente.

https://deeptime.fr/ rischia di trattare le informazioni dell'utente relative alla sua visita al sito, quali le pagine consultate, le ricerche effettuate. Questa informazione lo consente https://deeptime.fr/ per migliorare i contenuti del sito, la navigazione dell'utente.

Cookie che facilitano la navigazione e / o l'erogazione dei servizi offerti dal sito, l'utente può configurare il proprio browser in modo che gli consenta di decidere se desidera o meno accettarli in modo che i cookie vengano salvati nel terminale o, al contrario , che siano rifiutati, sistematicamente o secondo il loro emittente. L'utente può anche configurare il software del browser in modo che di volta in volta gli venga offerto l'accettazione o il rifiuto dei cookie, prima che un cookie possa essere salvato nel suo terminale. https://deeptime.fr/ informa l'utente che, in questo caso, è possibile che le funzionalità del suo software browser non siano tutte disponibili.

Se l'utente rifiuta la registrazione dei Cookie nel proprio terminale o browser, o se cancella quelli ivi registrati, l'utente è informato che la sua navigazione e la sua esperienza nel Sito potrebbero essere limitate. Questo potrebbe anche essere il caso in cui https://deeptime.fr/ o uno dei suoi fornitori di servizi non è in grado di riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, la lingua e le impostazioni di visualizzazione o il paese da cui il terminale sembra essere connesso a Internet.

Se applicabile, https://deeptime.fr/ declina ogni responsabilità per le conseguenze legate al degrado del funzionamento del Sito e dei servizi eventualmente offerti da https://deeptime.fr/ , risultante (i) dal rifiuto dei Cookie da parte dell'Utente (ii) dall'impossibilità per https://deeptime.fr/ per salvare o consultare i cookie necessari al loro funzionamento a causa della scelta dell'utente. Per la gestione dei cookie e le scelte dell'utente, la configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che ti permetterà di sapere come l'utente può modificare i suoi desideri in merito ai cookie.

In qualsiasi momento, l'utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in termini di cookie. https://deeptime.fr/ può anche utilizzare i servizi di fornitori esterni per aiutarlo a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.

Infine, facendo clic sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che compaiono sul Sito di https://deeptime.fr/  o nella sua applicazione mobile e se l'utente ha accettato il deposito dei cookie continuando a navigare nel sito Web o nell'applicazione mobile di  https://deeptime.fr/, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus possono anche inserire cookie sui tuoi dispositivi (computer, tablet, telefono cellulare).

Questi tipi di cookie vengono inseriti sui tuoi terminali solo se tu acconsenti, continuando a navigare nel sito Web o nell'applicazione mobile di https://deeptime.fr/. In qualsiasi momento, l'utente può tuttavia ritirare il proprio consenso al fatto che https://deeptime.fr/ deposita questo tipo di cookie.

Articolo 9.2. TAG DI INTERNET.

https://deeptime.fr/ può occasionalmente utilizzare beacon Internet (detti anche "tag" o tag azione, GIF a un pixel, GIF trasparenti, GIF invisibili e GIF uno a uno) e distribuirli tramite un partner specializzato nell'analisi È probabile che il Web si trovi (e quindi memorizzi le informazioni corrispondenti, incluso l'indirizzo IP dell'utente) in un paese straniero.

Questi tag sono collocati sia nelle pubblicità online che consentono agli utenti di accedere al Sito, sia nelle varie pagine di esso.  

Questa tecnologia lo consente https://deeptime.fr/ valutare le risposte dei visitatori del sito e l'efficacia delle sue azioni (ad esempio, il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni consultate), nonché l'uso di questo sito da parte dell'utente.

Il fornitore di servizi esterno può eventualmente raccogliere informazioni sui visitatori del sito e su altri siti Web utilizzando questi tag, compilare report sull'attività del sito all'attenzione di  https://deeptime.fr/ e fornire altri servizi relativi all'uso di esso e di Internet.

10. Legge applicabile e giurisdizione.

 

 

Qualsiasi controversia in relazione all'uso dei siti https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com  è soggetto alla legge francese. Tranne nei casi in cui la legge non lo consente, la giurisdizione esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Parigi.

 

DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish
Twitter
Visitateci
Follow Me
Youtube.
LinkedIn
Share
Instagram
errore: Il contenuto è protetto !!