Termos Legais

definições

Cliente: qualquer profissional ou pessoa física capaz na acepção dos artigos 1123.º e seguintes do Código Civil, ou pessoa colectiva, que visite o site, sujeito às presentes condições gerais.

Benefícios e serviços: https://adaptation-institute.com fornece aos clientes:

Conteúdo: todos os elementos que constituem a informação presente no site, nomeadamente textos - imagens - vídeos.

Informação do cliente: doravante designada por "Informação (s)" que corresponde a todos os dados pessoais susceptíveis de serem detidos por https://adaptation-institute.com para gerenciamento de sua conta, gerenciamento de relacionamento com clientes e análise e estatísticas.

Usuário: o usuário da Internet que se conecta, utilizando o referido site.

As informações pessoais: "a informação que permite qualquer forma, direta ou indiretamente, a identificação das pessoas a que se aplicam" (artigo 4 da Lei nº 78-17 6 de janeiro 1978).

Os termos "dados pessoais", "titular dos dados", "subcontratante" e "dados sensíveis" têm o significado definido pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: n ° 2016-679)

Termos Legais

1. Apresentação do site.

 

Nos termos do artigo 6 da Lei nº 2004-575, de 21 de junho de 2004, sobre confiança na economia digital, os usuários do site são informados https://deeptime.fr/ anexado a https://adaptation-institute.com a identidade das várias partes interessadas como parte de sua implementação e monitoramento:

Proprietário: Christian Clot - Explonova - 18, rue Eugène Jumin, 75019 Paris
Gerente de publicação:

Coágulo Cristão - https://deeptime.fr/ et admin@adaptation-institute.com
A publicação oficial é uma pessoa singular ou uma pessoa colectiva.
Webmaster: Idriss Naoui - webmaster@adaptation-institute.com
Anfitrião: Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genebra, Suíça
Oficial de proteção de dados: Christian Clot - admin@adaptation-institute.com

Este modelo de editais é proposto pela gerador gratuito oferecido por Orson.io

2. Termos de Uso e os serviços oferecidos.

 

O site é uma obra da mente protegida pelas disposições do Código de Propriedade Intelectual e pelos Regulamentos Internacionais aplicáveis. O cliente não pode de forma alguma reutilizar, transferir ou explorar por conta própria todos ou parte dos elementos ou obras do site.

Uso do site https://deeptime.fr/ implica a plena aceitação dos termos e condições descritas a seguir. Estes termos de uso podem ser modificados a qualquer momento, os usuários do site https://deeptime.fr/ são convidados a consultar-los regularmente.

Este site é normalmente acessível aos usuários o tempo todo. Uma interrupção devido a manutenção técnica pode, no entanto, ser decidida por https://deeptime.fr/, que procurará se comunicar com os usuários antes das datas e horas da intervenção. O site https://deeptime.fr/ é atualizado regularmente por https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com. Da mesma forma, os avisos legais podem ser modificados a qualquer momento: eles se impõem ao usuário convidado a consultá-lo o mais rápido possível, para anotá-lo.

3. Descrição dos serviços prestados.

 

 

o website  https://deeptime.fr/ tem como objetivo divulgar toda a expedição dedicada da empresa Human Adaptation Instite.  https://adaptation-institute.com  se esforça para fornecer no site https://deeptime.fr/ informações tão precisas quanto possível. No entanto, não pode ser responsabilizado por omissões, imprecisões e deficiências na atualização, seja por eles ou por terceiros que fornecem essas informações.

Todas as informações indicadas nos sites https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com são fornecidos apenas para informação e estão sujeitos a alterações. Além disso, as informações nos sites https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  não são exaustivos. Elas são dadas sujeitas a mudanças que estão sendo feitas desde que eles estejam conectados.

4. limitações contratuais sobre os dados técnicos.

 

 

 

 

O site usa tecnologia JavaScript. O site não pode ser responsabilizado por danos materiais relacionados ao uso do site. Além disso, o utilizador do site compromete-se a aceder ao site utilizando equipamentos recentes, que não contenham vírus e com um navegador actualizado de última geração. O site  https://deeptime.fr/ é hospedado por um provedor de serviços no território da União Europeia de acordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: n ° 2016-679).

O objetivo é prestar um serviço que garanta o melhor índice de acessibilidade. O anfitrião garante a continuidade do seu serviço 24 horas por dia, todos os dias do ano. No entanto, reserva-se o direito de interromper o serviço de alojamento pelo menor período de tempo possível, nomeadamente para efeitos de manutenção, melhoria das suas infraestruturas, avaria das suas infraestruturas ou se os serviços e serviços gerarem tráfego de renome.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  bem como o anfitrião não pode ser responsabilizado em caso de avaria da rede Internet, das linhas telefónicas ou do computador e equipamento telefónico ligados em particular ao congestionamento da rede que impeça o acesso ao servidor.

5. propriedade intelectual e falsificação.

 

 

https://adaptation-institute.com detém os direitos de propriedade intelectual e detém os direitos de uso de todos os elementos acessíveis no site https://deeptime.fr/, incluindo textos, imagens, gráficos, logotipos, vídeos, ícones e sons. Qualquer reprodução, representação, modificação, publicação, adaptação de todos ou parte dos elementos do site, qualquer que seja o meio ou processo utilizado, é proibida sem a autorização prévia por escrito de: 

https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com .

 

Qualquer uso não autorizado do site ou qualquer de seus materiais serão considerados como constituindo uma infracção e processados ​​de acordo com os artigos L.335-2 e seguintes do Código da Propriedade Intelectual.

6. Limitações de Responsabilidade. 

 

 

https://deeptime.fr/ atua como editor do site.  https://deeptime.fr/ é responsável pela qualidade e veracidade do conteúdo que publica.

 

https://deeptime.fr/ não pode ser responsabilizado por danos diretos e indiretos causados ​​ao equipamento do usuário ao acessar o site  https://deeptime.fr/e resultante do uso de hardware que não atende às especificações especificadas no 4, ou da ocorrência de um bug ou incompatibilidade.

 

https://deeptime.fr/ também não pode ser responsabilizado por danos indiretos (como perda de mercado ou perda de oportunidade) resultantes do uso do site  https://deeptime.fr/. Espaços interativos (possibilidade de fazer perguntas no espaço de contato) estão disponíveis para os usuários. https://deeptime.fr/ reserva-se o direito de excluir, sem aviso prévio, qualquer conteúdo publicado neste espaço que viole a lei aplicável na França, especialmente as disposições sobre proteção de dados. Onde apropriado, https://deeptime.fr/  também se reserva o direito de contestar a responsabilidade civil e / ou criminal do usuário, em particular no caso de uma mensagem racista, abusiva, difamatória ou pornográfica, qualquer que seja o meio utilizado (texto, fotografia, etc.).

7. Gestão de dados pessoais.

 

O cliente é informado dos regulamentos relativos à comunicação de marketing, a lei de 21 de junho de 2014 para a confiança na economia digital, a Lei de Proteção de Dados de 06 de agosto de 2004, bem como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: n ° 2016-679 )

7.1 Responsável pela coleta de dados pessoais.

Para os dados pessoais recolhidos no contexto da criação da conta pessoal do utilizador e da navegação no site, a pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais é Christian Clot. https://deeptime.fr/ é representada por Christian Clot, seu representante legal.

Como o controlador de dados que ele coleta,https://deeptime.fr/ compromete-se a respeitar o quadro das disposições legais em vigor. É em particular da responsabilidade do cliente estabelecer as finalidades do seu processamento de dados, fornecer aos seus clientes potenciais e clientes, a partir da recolha dos seus consentimentos, informações completas sobre o tratamento dos seus dados pessoais e manter um registo do processamento. realidade. Toda vez https://deeptime.fr/ processa dados pessoais,https://deeptime.fr/ toma todas as medidas razoáveis ​​para garantir a exatidão e relevância dos dados pessoais no que diz respeito aos fins para os quaishttps://deeptime.fr/ processa-os.

7.2 Objetivo dos dados coletados.

 https://deeptime.fr/ et https://adaptation-institute.com  tendem a processar todos ou parte dos dados:

  • permitir a navegação no site, a gestão e rastreabilidade dos serviços e serviços encomendados pelo utilizador: ligação e utilização de dados do site, faturação, histórico de encomendas, etc.
  • para prevenir e combater as fraudes informáticas (spamming, hacking, etc.): equipamento informático utilizado para navegação, endereço IP, palavra-passe (hash).
  • para melhorar a navegação no site: dados de conexão e uso.
  • realizar pesquisas opcionais de satisfação em  https://deeptime.fr/ : endereço de e-mail: admin@adaptation-institute.com
  • realizar campanhas de comunicação (sms, mail).

https://deeptime.fr/ não comercializa seus dados pessoais, que são, portanto, usados ​​apenas por necessidade ou para fins estatísticos e de análise.

7.3 Direito de acesso, retificação e oposição.

De acordo com os regulamentos europeus atuais, os usuários de  https://deeptime.fr/  tem os seguintes direitos:

  • direito de acesso (artigo 15 RGPD) e retificação (artigo 16 RGPD), atualização, integridade dos dados do usuário, direito de bloquear ou apagar dados pessoais do usuário (artigo 17 do RGPD), quando eles são inexatos, incompletos, equívocos, fora de data, ou cuja coleta, uso, comunicação ou conservação é proibida.
  • direito de retirar o consentimento a qualquer momento (artigo 13-2c RGPD).
  • direito de limitar o processamento de dados do usuário (artigo 18 do GDPR).
  • direito de se opor ao processamento de dados do usuário (artigo 21 do GDPR).
  • direito à portabilidade dos dados que os usuários tenham fornecido, quando esses dados forem objeto de tratamento automatizado com base em seu consentimento ou em um contrato (artigo 20 do RGPD).
  • direito de definir o destino dos dados dos usuários após sua morte e de escolher a quem https://deeptime.fr/ deve comunicar (ou não) seus dados a terceiros previamente designados.

Assim que  https://deeptime.fr/ está ciente da morte de um usuário e na ausência de instruções dele, https://deeptime.fr/  compromete-se a destruir seus dados, exceto se sua conservação for necessária para fins probatórios ou para cumprir uma obrigação legal.

Se o usuário quiser saber como https://deeptime.fr/ usa seus dados pessoais, se deseja retificá-los ou opor-se ao seu processamento, o usuário pode entrar em contato https://deeptime.fr/ por escrito para o seguinte endereço:

Coágulo Cristão - DPO
Explonova 18, rue Eugène Jumin, 75019 Paris.  

Neste caso, o usuário deve indicar os dados pessoais que deseja https://deeptime.fr/  corrige, atualiza ou exclui, identificando-se precisamente com uma cópia de um documento de identidade (bilhete de identidade ou passaporte).

Os pedidos de exclusão de dados pessoais estarão sujeitos às obrigações impostas em  https://deeptime.fr/ pela lei, nomeadamente no que diz respeito à conservação ou arquivo de documentos. Finalmente, os usuários de https://deeptime.fr/ pode registrar uma reclamação junto às autoridades de supervisão e, em particular, à CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Não comunicação de dados pessoais.

https://deeptime.fr/ abstém-se de processar, hospedar ou transferir as informações coletadas sobre seus clientes para um país localizado fora da União Europeia ou reconhecido como "inadequado" pela Comissão Europeia sem primeiro informar o cliente. Contudo, https://deeptime.fr/ permanece livre para escolher os seus subcontratantes técnicos e comerciais, desde que apresente garantias suficientes quanto aos requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: n ° 2016-679).

https://deeptime.fr/ compromete-se a tomar todas as precauções necessárias para preservar a segurança das informações e, em particular, para que não sejam comunicadas a pessoas não autorizadas. No entanto, se um incidente que afeta a integridade ou confidencialidade das informações do cliente for levado ao conhecimento de https://deeptime.fr/ , este último deve informar o cliente o mais rapidamente possível e informá-lo das medidas corretivas tomadas. de outra forma  https://deeptime.fr/ não coleta nenhum "dado sensível".

Os dados pessoais do usuário podem ser processados ​​por subsidiárias de  https://deeptime.fr/ e subcontratados (prestadores de serviços), exclusivamente para atingir os objetivos desta política.

Dentro dos limites das respectivas atribuições e para os fins acima indicados, as principais pessoas susceptíveis de ter acesso aos dados dos utilizadores do https://deeptime.fr/ são principalmente nossos agentes de atendimento ao cliente.

8. Notificação de incidente.

 

 

Não importa o quanto você tente, nenhum método de transmissão pela Internet e nenhum método de armazenamento eletrônico é completamente seguro. Não podemos, portanto, garantir segurança absoluta. Se tomarmos conhecimento de uma violação de segurança, notificaremos os usuários afetados para que possam tomar as medidas adequadas. Os nossos procedimentos de notificação de incidentes têm em consideração as nossas obrigações legais, tanto a nível nacional como europeu. Estamos empenhados em informar totalmente os nossos clientes de todos os assuntos relacionados com a segurança da sua conta e em fornecer-lhes todas as informações necessárias para os ajudar a cumprir as suas próprias obrigações regulamentares relativas relatando.

Nenhuma informação pessoal do usuário do site https://deeptime.fr/  não é publicado sem o conhecimento do usuário, trocado, transferido, atribuído ou vendido por qualquer meio a terceiros. Somente a suposição de resgate de  https://deeptime.fr/  e seus direitos permitiriam a transmissão dessas informações ao potencial comprador, que, por sua vez, teria a mesma obrigação de armazenar e modificar dados em relação ao usuário do site. https://deeptime.fr/.

8.1 Segurança.

Para garantir a segurança e confidencialidade dos dados pessoais e dados pessoais de saúde, https://deeptime.fr/ usa redes protegidas por dispositivos padrão, como firewalls, pseudonimização, criptografia e senha.

Ao processar dados pessoais, https://deeptime.fr/ toma todas as medidas razoáveis ​​para protegê-los contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

9. Links de hipertexto de “cookies” e “tags” da Internet.

 

 

local  https://deeptime.fr/ contém vários links de hipertexto para outros sites, configurados com a permissão de https://deeptime.fr/. No entanto,  https://deeptime.fr/ não tem a possibilidade de verificar o conteúdo dos sites assim visitados e, consequentemente, não assume nenhuma responsabilidade por esse fato.

A menos que decida desativar os cookies, você concorda que o site pode usá-los. Você pode desativar esses cookies a qualquer momento, gratuitamente, usando as opções de desativação oferecidas a você e relembradas a seguir, sabendo que isso pode reduzir ou impedir a acessibilidade a todos ou parte dos serviços oferecidos pelo site.

9.1. "BOLINHOS"

Um “cookie” é um pequeno arquivo de informação enviado ao navegador do usuário e salvo no terminal do usuário (por exemplo: computador, smartphone), (doravante “Cookies”). Esse arquivo inclui informações como o nome de domínio do usuário, o provedor de serviços de Internet do usuário, o sistema operacional do usuário e a data e hora de acesso. Não há risco de os cookies danificarem o terminal do usuário.

https://deeptime.fr/ é susceptível de processar as informações do utilizador relativas à sua visita ao site, como as páginas consultadas, as pesquisas realizadas. Esta informação permite https://deeptime.fr/ para melhorar o conteúdo do site, a navegação do usuário.

Cookies que facilitam a navegação e / ou a prestação dos serviços oferecidos pelo site, o utilizador pode configurar o seu navegador de forma a permitir-lhe decidir se deseja aceitá-los ou não para que os cookies sejam guardados no terminal ou, pelo contrário , que sejam rejeitadas, seja de forma sistemática ou de acordo com o seu emissor. O usuário também pode configurar o software de seu navegador para que a aceitação ou recusa de cookies seja oferecida a ele de tempos em tempos, antes que um cookie seja provavelmente salvo em seu terminal. https://deeptime.fr/ informa ao usuário que, neste caso, é possível que as funcionalidades do seu navegador não estejam todas disponíveis.

Se o usuário recusar o registro de Cookies em seu terminal ou navegador, ou se o usuário excluir os registrados lá, o usuário é informado que sua navegação e experiência no Site podem ser limitadas. Este também pode ser o caso quando https://deeptime.fr/ ou um de seus provedores de serviços não pode reconhecer, para fins de compatibilidade técnica, o tipo de navegador usado pelo terminal, as configurações de idioma e exibição ou o país do qual o terminal parece estar conectado à Internet.

Se aplicável, https://deeptime.fr/ declina toda a responsabilidade pelas consequências relacionadas ao funcionamento degradado do Site e aos serviços possivelmente oferecidos pela https://deeptime.fr/ , resultante (i) da recusa de cookies pelo usuário (ii) da impossibilidade de https://deeptime.fr/ salvar ou consultar os Cookies necessários para sua operação devido à escolha do Usuário. Para o gerenciamento de Cookies e as opções do Usuário, a configuração de cada navegador é diferente. Está descrito no menu de ajuda do navegador, que permitirá que você saiba como o usuário pode modificar seus desejos em relação aos cookies.

A qualquer momento, o Usuário pode optar por expressar e modificar seus desejos em termos de Cookies. https://deeptime.fr/ também pode usar os serviços de provedores externos para ajudá-lo a coletar e processar as informações descritas nesta seção.

Por fim, clicando nos ícones dedicados às redes sociais Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus que aparecem no Site do https://deeptime.fr/  ou em seu aplicativo móvel e se o Usuário tiver aceitado o depósito de cookies, continuando a navegar no site ou no aplicativo móvel de  https://deeptime.fr/, Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus também podem colocar cookies em seus dispositivos (computador, tablet, celular).

Esses tipos de cookies são colocados apenas em seus terminais se você consentir, continuando a navegar no site ou no aplicativo móvel da https://deeptime.fr/. A qualquer momento, o Usuário pode, no entanto, retirar seu consentimento para o fato de que https://deeptime.fr/ deposita esse tipo de cookie.

Artigo 9.2. TAGS DA INTERNET.

https://deeptime.fr/ pode ocasionalmente usar beacons da Internet (também chamados de "tags" ou tags de ação, GIF de um pixel, GIFs transparentes, GIFs invisíveis e GIFs um a um) e implantá-los por meio de um parceiro especialista em análise É provável que a Web esteja (e, portanto, armazene as informações correspondentes, incluindo o endereço IP do usuário) em um país estrangeiro.

Essas tags são colocadas em anúncios on-line, permitindo que os usuários da Internet acessem o site e nas várias páginas do mesmo.  

Esta tecnologia permite https://deeptime.fr/ avaliar as respostas dos visitantes ao site e a eficácia de suas ações (por exemplo, o número de vezes que uma página é aberta e as informações consultadas), bem como o uso deste site pelo usuário.

O provedor de serviços externo pode coletar informações sobre os visitantes do Site e outros sites usando essas tags, compilar relatórios sobre a atividade do Site para a atenção de  https://deeptime.fr/ e forneça outros serviços relacionados ao uso dele e da Internet.

10. Lei Aplicável e Jurisdição.

 

 

Qualquer disputa em relação ao uso dos sites https://deeptime.fr/ et  https://adaptation-institute.com  está sujeito à lei francesa. Exceto nos casos em que a lei não o permite, a jurisdição exclusiva é atribuída aos tribunais competentes de Paris.

 

DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish
Twitter
Visite-nos
Siga-me
Youtube
LinkedIn
Compartilhe
Instagram
erro: O conteúdo é protegido !!